Алюминиевый профиль BRAUN

Алюминиевый профиль BRAUNРаздвижные системы занимают важное место при решении вопросов связанных с оптимальным использованием свободного пространства. К сожалению, не всегда найдутся в помещении  лишние метры для размещения необходимых вещей или организации нужной нам зоны. Для того, чтобы максимально разумно распорядиться жилплощадью, существуют различные удобные системы хранения, а также «зонирование».

Большую популярность приобрели в последние несколько десятков лет шкафы-купе. Они очень вместительны и функциональны. Обычно их изготовляют на заказ, что дает возможность клиенту получить индивидуальную вещь высокого качества. При изготовлении шкафа-купе можно воплотить множество интересных задумок заказчика — оформить мебель так, чтобы она проявляла уникальный стиль владельца, а также удачно вписывалась в интерьер.

Для того, чтобы мебель служила долго, нужно позаботиться о качестве раздвижных систем, которые будут использованы при ее изготовлении.

Высоким требованиям мебельной компании «Бибик» соответствует алюминиевый профиль BRAUN. Он сочетает в себе легкость материала, прочность и не нуждается в особом уходе.

Алюминиевый профиль BRAUN применяется и для перегородок. Они становятся все более актуальными, ведь с их помощью можно легко осуществить «зонирование» необходимого пространства. Перегородки с алюминиевым профилем BRAUN найдут применение как в жилом помещении, так и в офисе.

Если вас интересует «мебельный» вопрос — обращайтесь в компанию «Бибик». Мы воплотим ваши желания в реальность, а сделать это еще более качественно нам поможет алюминиевый профиль BRAUN!

Компания BRAUN – это высочайшее качество фурнитуры и комплектующих. Поэтому для изготовления своих шкафов-купе мы используем алюминиевый профиль BRAUN.

Мебель, изготовленная в компании «Бибик», будет долго радовать вас, потому что мы стараемся делать все качественно и с применением лучших материалов, фурнитуры, а также комплектующих, среди которых и алюминиевый профиль BRAUN.