Фурнитура фирмы BLUM

Фурнитура фирмы BLUMМебель должна не только украшать жилище, но и повышать его функциональность. Наша компания работает над созданием такой мебели, которая бы открывала своему владельцу мир новых возможностей. Речь идет о рациональном использовании места, о технологиях, которые повышают эффективность обычных кухонь, ванных комнат, гостиных и спален.

Все это — фурнитура фирмы BLUM. В ней сочетаются качество, удобство и индивидуальный стиль. Мебельная компания «Бибик» использует ее в своих изделиях, чтобы вы смогли получить стильную мебель непревзойденного качества. Фурнитура фирмы BLUM привносит непередаваемую легкость в каждое ваше движение при касании к мебели.

Фурнитура фирмы BLUM в сочетанием с качеством изготовления компании «Бибик» изменят ваше восприятие домашнего пространства.

Команда настоящих профессионалов берется за работу со всей душой. Мы всегда с удовольствием занимаемся новыми  проектами, ищем оптимальные решения и качественно исполняем каждый заказ. Желание сделать ваш дом максимально комфортным — это то, что движет нами. Воплощать мечты клиентов в реальность нам помогает фурнитура фирмы BLUM.

Для каждого помещения найдется что-то подходящее. Это и подъемные механизмы, которые сделают движение фасадов просто неощутимым и, в свою очередь, доступ к предметам в шкафах — еще проще. Системы петель, которые делают движение дверей бесшумным — это тоже уникальная фурнитура фирмы BLUM. Эта пара примеров — далеко не все, что разработала BLUM.

Фурнитура фирмы BLUM – это изящество линий и легкость движения. Компания «Бибик» в своей работе использует только самые лучшие материалы и фурнитуру!