Искусственный камень Самсунг

Искусственный камень СамсунгИскусственный камень Самсунг не перестает набирать обороты особой популярности среди тех, кто ценит комфорт, гигиеничность и долговечность кухонной мебели. Созданный благодаря прорыву современных технологий, искусственный камень Самсунг способен удовлетворить самого требовательного потребителя.

Если Вы хотите, чтобы кухонная поверхность соединяла в себе такие качества, как гигиеничность, красота и экологичность — выбирайте искусственный камень Самсунг.

При изготовлении столешниц мебельная компания «Бибик» работает именно с таким материалом. Для нашей мебели мы выбираем лучшее, и искусственный камень Самсунг — один из наших любимых материалов.

В его состав входят акриловые смолы, природные минералы и пигменты, которые могут придать ему любой цвет.  Не только цвет, но и форму! При нагреве он может приобрести любые заданные очертания. Также в изделиях из этого камня совершенно спокойно можно сочетать несколько цветов. Все это абсолютно без швов, поскольку данный материал имеет огромную пластичность во время изготовления.

Искусственный камень Самсунг не порист. Благодаря такой структуре, он не впитывает влагу и не становится местом обитания грибков и бактерий.

Ухаживать за ним — проще простого. Достаточно протирать поверхность мыльным раствором. Он также достаточно устойчив к повреждениям. Но, даже в случае появления скола или царапины на поверхности, камню можно вернуть первоначальный вид.

Если вы хотите иметь современную уютную кухню с качественными поверхностями,  такими как искусственный камень Самсунг — обращайтесь в мебельную компанию «Бибик». Высокое качество по доступной цене!