Мебельная фурнитура Hettich

Мебельная фурнитура HettichРазве бывает качественная мебель без хорошей фурнитуры? Однозначно нет! Поэтому мебельная компания «Бибик» использует только лучшую фурнитуру от известнейших мировых брендов. Мебельная фурнитура Hettich является именно такой.

Наша компания дополняет высокое качество своих изделий мебельной фурнитурой Hettich, которая позволяет добиться легкого скольжения выдвижных ящиков и бесшумного движения дверей. Невероятно, но Hettich предлагает петли, которые могут идеально прослужить вам более двадцати лет!

Мебельная фурнитура Hettich – это выбор тех, кто любит индивидуальный дизайн и легкое движение во всем.

Мебельная фурнитура Hettich – это не только ручки, петли, системы выдвижных ящиков, а также системы для складных и раздвижных дверей. Компания-лидер по производству фурнитуры занимается и встроенным светом. С помощью светильников от Hettich можно придать интерьеру новых красок и подчеркнуть какую-то особую деталь.

Мебельная фурнитура Hettich имеет популярность по всему миру из-за своей прочности и интересных дизайнерских решений в различных моделях. Поскольку команду компании «Бибик» интересует лишь идеальный результат, в мебельной фурнитуре данного производителя мы нашли то, что удовлетворяет и нас, как специалистов, и самого клиента.

Соединение красоты и качества в наших изделиях для дома происходит благодаря "золотым" рукам профессионалов и наличию высококачественной фурнитуры. А такой фурнитурой, несомненно, можно назвать мебельную фурнитуру Hettich.

Обращайтесь в мебельную компанию “Бибик”! У нас приемлемые цены.